• Startseite
  • Produkte
    • Milchsorten
    • Sauermilch und Buttermilch
    • Schlagobers und Sauerrahm
    • Joghurts und Fruchtjoghurts
    • Butter und Topfen
  • Rezepte
    • Suppen
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
    • Desserts & Süßspeisen
    • Cocktails
    • Steirische Schmankerl
  • Über uns
    • Aktuelles
    • Unser Ziel
    • Milchbehandlung & Milchverarbeitung
    • Qualitätskontrolle
    • Unsere MitarbeiterInnen
    • Unsere Milchbäuerinnen - unsere Milchbauern
    • Unsere Geschichte
  • Wissenswertes
    • Milch aus der Steiermark
    • Die Qualität unserer Milch
    • Wertvolle Inhaltsstoffe
    • Fragen & Antworten
  • Fanshop
  • Karriere
Rezepte nach Gängen
 
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts & Süßspeisen
  • Cocktails
  • Steirische Schmankerl
Desserts & Süßspeisen
 
  • Chai Tee Latte
  • Faschingskrapfen
  • Grießflammerie
  • Himbeer-Muffins mit Pistazien Obershaube
  • Kefir Obers Beerentorte
  • Panna Cotta
  • Polsterzipfel mit Topfen-Creme
  • Stainzer Milcheis
  • Steirische Poganzen
  • Topfen-Crêpes
  • Topfenknödel mit Erdbeersauce
  • Topfensouffle mit Mango-Passionsfruchtragout
  • Vanillekipferl
Chai Tee Latte
Für 2 Personen

ZUTATEN:
  • 250 ml Stainzer Steirische Vollmilch
  • 2 TL Chai Tee
  • 250 ml Wasser
  • Garnierung: Milchschaum
 
ZUBEREITUNG:
Den Chai Tee in ein hitzebeständiges Gefäß geben und mit heißem Wasser übergießen. Circa 5 Minuten ziehen lassen. Die Milch erwärmen, mit 1 TL Honig süßen und zur Hälfte in das Trinkglas leeren. Den Rest des Glases mit Chai Tee auffüllen und mit Milchschaum garnieren.
 
     Kontakt      Datenschutz     Impressum      www.berglandmilch.at